Про-закупки
09.12.2016
Вход | RSS
Про-закупки
Про-закупки
Меню сайта
Партнеры
Грамота закупок
Тендер 2.0
Реклама
Опрос
Как Вы относитесь к внедрению ФКС?
Всего ответов: 526
Статистика
Подпишись на нас в ВК
Читай наш Twitter
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Новый законопроект против автомобилей премиум-класса для чиновников

Новый законопроект против автомобилей премиум-класса для чиновников

На днях был внесен на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, который утихомирил бы аппетиты чиновников при покупке автомобилей. Это значит, что закупка дорогого авто стоимостью свыше 2 миллионов рублей за счет бюджета станет не возможным.

К слову, за последние 3 года чиновники, а так же сотрудники госкомпаний потратили свыше 4,5 миллиардов рублей именно на автомобили. Почему данный законопроект поступил сейчас, а не в самом начале остается не ясным, но его наличие уже радует, как говорится «лучше поздно, чем никогда».

Стоит отметить, что система госзакупок претерпевает большие изменения и ее скорейшее формирование является на данный момент приоритетной задачей. Окончательное решение в пользу Федеральной контрактной системы или поправок к действующему закону о госзакупках будет принято совсем скоро. Все это направлено на регламентирование всех этапов размещения госзаказа, снижение объема неконкурентных процедур, исключение случаев многократных завышений цен и так далее.

Поделиться:
Просмотров: 1583 | Всего комментариев: 1
1  
Чиновники его легко обойдут, они как гидра, вместо одной головы вторая появится, а то и две. Предварительно договорятся с заводами изготовителями , те продадут через тендеры им, только так называемые голые авто, а потом как доп. услуги напичкают его до отказа.

Имя *:
Email *:
Код *:
Карта сайта | Copyright pro-zakupki.ru © 2011 - 2016